Ночью в полнолуние тут находятся души волков не находящие покоя.Они убивают любое существо в поле виденья.
Горы неупокоенных душ
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22010-08-29 23:26:26
Мишель пыталась прихлопнуть бабочку которая кружилась у неё перед носом. Подул ледяной ветер и волчица поёжившись пошла в ближайщую пещеру. Бабочка все равно умерла. Мишель носом уткнулась в свой хвост. Как вдруг позади неё послышалось глухое рычание. Волчёнок вскочил и получил лапой по морде. Отлетев она ударилась об камень и громко завыла. Камень обагрился кровью. Перед волчёнком стоял огромный снежный барс.
- Нехорошо ты поступила девочка, я как раз голоден с насмешкой сказал он.
Поделиться32010-08-29 23:29:41
Потеряв из виду своего наследника, волчица сначала не нервничала, но долгое отсутствие её стало огорчать. Идя по лесу волчица услышала завывания и направилась быстром бегом в сторону звуков...
Поделиться42010-08-30 00:31:58
Волчёнок попытался отбежать как можно дальше врезаясь по пути во всё что попало. Барс Издал громкий, протяжный рык и несколькими прыжками догнал волчицу. Я вожак стаи рыкнул он ей прямо в морду и ты не смеешь ходить тут живой! он дал по Мишель ещё раз лапой и та словно летающая тарелка улетела в самый дальний угол пещеры отступать было некуда...
Поделиться52010-08-30 12:23:40
Волчица пробежала мимо пещеры и увидела в ней силуэты. Подойдя ближе она увидела волчёнка, её дочь, и знакомого ей барса...
Поделиться62010-08-30 12:35:12
Волчица попыталась пробежать мимо барса. Но он схватил её зубами за шкирку и откинул на прежнее место. Волчёнок начал судорожно хватать воздух. Ма... в бессилие вскрикнула она. Барс оглянулся и увидев Нирхо оскалился.
Поделиться72010-08-30 12:41:16
- Так вот какой у нас договор... Nerom ... - волчица зло смотрела на старого знакомого. Она окликнула дочь, чтобы та шла к ней...
Поделиться82010-08-30 12:52:57
Мишель без сил поплелась к матери но не дойдя метра до неё она упала без сил. Я больше не могу с трудом выговорила волчица. Она уснула.
Поделиться92010-08-30 12:58:51
Ещё более огорчённая мать подхватила волчёнкак за шкирку зубами и побежала со всей прытью на Снежную долину. Но волчица и не помнила о скорости барсов, ведь её "муж" давно умер, ещё до рождения дочки... Позади был слышен скрип снега. Волчица прибавила скорости...