Моя пещера - моё излюбленное место, но поскольку я вожак, я не имею право проводить всё своё время дома. Сама пещера не высокая. Стены покрыты льдом, вечная прохлада, вот что я люблю . С левой стороны бьёт небольшой горный ключ. Там я могу напиться прохладной водой. Пушистый снег, на котором я сплю, не может сравниться с обычным, что выпадает каждый день!
Пещера Вожака - Nirho-chan
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22010-08-30 16:12:14
Волчица принесла волчёнка и положила на пушистый снежёк. Набрав в рот прохладной воды, она согрела её немного, но для ребёнка который пережил такую зиму это очень тёплая вода. Лапой приоткрыв рот ребёнку она влила в рот (ребёнку) этой воды. Немного прикопав своё детя в снег, волчица тоже легла спать...
Поделиться32010-08-30 16:18:31
Мишель кашлянула пару раз. Безумно хотелось есть. Но волчица не могла даже встать. Из-за своего бессилия она громко завыла и прижалась к матери. Она думала о встречи с барсом. Почему он хотел её убить, почему эти плена не могут дружить? эти вопросы не давали мишель покоя
Поделиться42010-08-30 16:49:39
Чьё-то завывание разбудило волчицу. Приподняв голову она заметила рядом своего волчёнка прижавшегося к ней. Аккуратной и тихо выйдя из пещеры. Поймав первую попавшуюся коричневую куропатку она направилась в пещеру. Весной и летом очень хорошо ловиться куропатки. ведь после зимы они меняют цвет, даже летом в нашей местности. В пещере волчица расковыряла птицу, чтобы если волчёнок приснётся ночь, то спокойно смог бы поесть. Положив куропатку рядом с волчёнком волчица сново легла спать прижав ребёнка к себе...
Поделиться52010-08-30 16:56:58
Мишель накинулась на куропатку. И с удовольствием оторвала от куропатки крыло. Решив растянуть удовольствие она медлено начала отрывать куски от крыла. Как вдруг сверху на неё что то упало. Это была кровь. В страхе Мишель отшатнулась от того места.
Поделиться62010-08-30 17:10:25
Волчица весело наблюдала за волчёнком пока не показалась кровь. Волчица вскочила и направилась к выходу. Поднявшись на холм в котором была её пещера она увидела нечто.... Тот самый барс стоял и ел чью-то тушь. Приглядевшись она увидела что это волк. С рыком волчица кинуласьна барса. Когти впились в его лоб. барс взвыл об боли. Второй лапой волчица впилась и разодрала глаз её пративнику. Барс от боли откинул её в сторону. быстро подойдя к ней он толкнул её и сбросил с пригорка. Спрыгнув к ней он придавил её своим весом. Волчица не долго думая кусила противника за лапу. Выскочив из-под него она побежалав пещеру. Волчёнок испугался такогоиспуганного взгляда матери...
Поделиться72010-08-30 17:23:48
Мишель в страхе замерла. Она увидела как барс начал догонять её мать. Она должна спасти её! А вдруг его цель она. Барс уже обогнал Нирхо. Надо было бежать. В панике малышка полезла в достаточно узкий проход. Но к несчастью барс тоже в него протиснулся. Проход казался нескончаемым. И вот наконец свет. Волчёнок выпрыгнул из отверстия и еле успел остановится впереди был отвесный обрыв. Барс " поджимал" её к ущелью. Выхода не было. Лучше она умрёт с честью. Чем от зубов барса, который будет разрывать её на куски. Собравшись с духом мишель прыгнула в пустоту. Воздух хлестал в "лицо". Стало трудно дышать. И тут волчёнок приземлился на снег. Тут был большой уступ и множество пещер. Лучше бы она осталась наверху! Это было селение барсов. Высунув морды из пещер. Они хищно огрызнулись. Малышка была уже не серого а красного цвета от большого количества крови. Как вдруг барся отпрянули как от огня. Казалось тело пополнялось силами. Мишель приняла свой демонический вид. Сверху спрыгнул "старый знакомый", но не успел он прийти в себя. Как уже демон кинулся него. Спустя несколько секунд барс уже был полумёртв с трудом он отполз. Бывшая Мишель начала уже забывать свою жизнь казалось будто всё стиралось... Детство... Мать... Отец... Всё...
Поделиться82010-08-30 19:18:32
Волчица ринулась за волчёнком, не помня себя она прыгнула в обрыв. Увидя всё это она поняла что в ребёнке стал просыпаться дьявол. Волчица подошла и спокойно положила лапку на лобик волчёнка. Они засветились. После на лбу ребёнка осталась не большая ранка, которая вскоре заживёт. Волчёнок лежал без сил. Нирхо взяла его за шкирку и стала корабкаться назад. пол часа спустя она оказалась на верн
ху. Придя в свою пещеру волчица рухнула на снег и заснула крепким крепким сном. Ребёнок лежал рядом с ней и сопел в две дырки... Нирхо снился её возлюбленный. Эти сны не давали ей покоя, но за ночь она не разу не проснулась. То, как им было хорошо, как они проводили время вместе... но когда её отец (тогда он был вожаком) узнал о нём его казнили... она не могла этого видеть... На следующий день волчица забеременила... Всего было пять волчат... четыре чистокровных волков и один грязнокровка... Родились они в зиму, очень не удачную зиму... Четверо умерли... "Моя задача его сохранить... не дать ему умереть..." - всегда твердила себе волчица.......... Послерождения ребятишек умер мой отец и мне пришлось стать вожаком. Было сложно следить одновременно за стаей и маленьким ребёнком. К этому в стае были дети, но никто не хотел общаться с моим. Больше всего меня конечно радовало, что моё детя не здаётся и продолжает веселиться.... А ведь дочька знает, что она... грязнокровка.... Что она полу волк, полу барс....
Поделиться92010-08-30 19:45:40
Мишель снился странный сон.... Коридор, вокруг темно и пахло сыростью. С потолка падала вода. Мимо пробегали крысы. От такой обстановки волчёнку стало противно. Но она упорна шла вперёд. Дорога казалось бесконечной. Наконец дойдя до конца коридора. Где горела одна "умирающая лампа" Мишель увидела "отрезаные" хвост и уши. Сердце застыла послышался лёгкий шум. И вдалеке появилась тень. "Тень" трясло и с явным трудом она подошла к волчице. Увидев незнакомца. У волчицы чуть не случился сердечный приступ. Она вся обмякла. Перед ней стоял её барс без ушей и хвоста. Вид у него был замученный. Па... Па.. папа?... еле выговорила волчица. Барс с трудом улыбнулся и сказал хриплым голосом снежный лес.... Я приду! я приду! я обязательно приду! выкрикнула волчица. Конечно мама ей не разрешит, не разрешит незачто, но особой послушностью Мишель никогда не отличалась. Так что если что она сбежит и мать её не остановит! В этот момент малышка проснулась. Тихонько она пошла к выходу как вдруг наступила на ветку.
Поделиться102010-08-30 19:55:21
Услышив звук волчица проснулась резко подняв голову. Голова слегка закружилась. Мактбь увидела своего испуганного ребёнка. Резко встав и подойдя к ней она строго посмотрела на девочку. - Что же случилось?..
Волчёнок со стыдом смотрела на мать снизу вверх, но молчал. Волчице это не понравилось, ведь раньше дочька было очень послушной, а сечас... она полчит... Нирхо стала повторять вопрос. Ребёнок молчал. Девочка стыдливо смотрела в землю. Волчица почему-то растроилась. Видно она вспомнила его... Волчица густно привстала и отойдя на спальное место легла, смотря на дочь снизу вверх грустнымии бездонными как пропость глазами...
Поделиться112010-09-21 19:15:20
Наконец собравшись с духом Мишель подняла глаза и поначалу тихо проговорила:Слушай ма... тут такое дело... ну знаешь... как сказать... волчёнок глубоко вздохнул, задумался и наконец продолжила говорить : Я знаю ты не разрешишь но мне надо! Снежный лес! Единственное место где я могу впервые увидеть папу! Мать была в небольшом шоке. "Прочитав" на морде матери её мысли. Волчица отвернулась,приняла демонический вид и выбежала из пещеры.----> Снежный лес